Olá Pessoal, hoje vou contar um pouquinho sobre meu ultimo final de semana, posso dizer que foi sensacional.
Fui para Guararema, interior de São Paulo, adoro, é uma oportunidade muito boa que tenho para repor as energias do dia a dia, faço caminhadas, nado bastante e relaxo...
Mas nesses lugares acabamos comendo um pouquinho a mais e saindo da nossa rotina , então quando voltamos temos que manter a linha e fechar a boquinha....rsrsrs
De segunda até agora , consegui eliminar os 2 kilos que ganhei na viagem, e daqui p frente quero só eliminar...
Alguns momentos da minha viagem :
Noite da Esfiha:
(não exagerar é o lema, aqui fazemos reeducação alimentar e não regime)
Meus filhos e minha afilhadinha:
Carneiro assado, acompanhado com coalhada fresca e molho pesto de hortelã com vinho do porto :
Noite da pizza:
(prefira as massas leves e integrais com coberturas menos calóricas, ex: rúcula, mussarela de búfala, atum ao natural, entre outros)
(prefira as massas leves e integrais com coberturas menos calóricas, ex: rúcula, mussarela de búfala, atum ao natural, entre outros)
A maioria das minhas refeições diárias eu posto no meu instagram:
@santacatharina13
Vamos as dicas de hoje :
Nessas férias fui conhecer o Shopping Cidade Jardim, (amo shoppings), um lugar muito elegante, charmoso e cheiroso, rsrsrs, adoroooo.... e claro que não poderia deixar de visitar o FOOD HALL maravilhoso desse lugar. E como vivo em busca de comidas saudáveis , até mesmo quando saio para comer fora, eu encontrei o #saladcreations, ainda não conhecia , achei divino, você pode montar as suas saladas e tem as tortinhas integrais e wraps, tudo muito bom mesmo.
Minha Nota para Salad Creations:
Meu pedido:
Torta de Frango com requeijão
Suco de Manga com maracujá, gengibre e sementes de linhaça
A estrela de hoje é o Pão Dukan, sem farinha e sem glúten, aprendi a receita e fiz, ficou muito gostoso e macio, ótimo para comer com requeijão light, atum, frango desfiado, geléia diet e com tudo mais que você gostar, segue a receitinha:
4 claras
2 gemas
1 colher de café de adoçante culinária
3 colheres de sopa de maisena
12 colheres de sopa de leite em pó desnatado
1 colher de sopa de pó royal
Bata na batedeira as claras depois as gemas
Acrescentar o restante dos ingredientes e bater , se fica duro acrescentar
água até ficar homogêneo.
Leve para assar em forno 180º por mais ou menos 30 minutos.
O meu assei em forno elétrico.
E olhem só o resultado:
Esse foi o meu lanchinho da tarde de hoje, e para acompanhar um suco delicioso que eu mesma preparei, maracujá, manga e linhaça dourada.
Bom apetite pessoal!!! Espero que tenham gostado...
Dica do dia:
Nenhum comentário:
Postar um comentário